当前日期:2019年4月23日  周二  设为首页加入收藏联系我们

 
 

校园新闻

友情链接

当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯

校园快讯

春暖花开 毅行南湖

 皖西中学教职工参加市直机关毅行健身走活动

 

    2019年4 月21日上午,由六安全民健身工作委员会主办,市教体局、皖西日报社、金安区全民健身工作委员会承办的六安城区全民健身“毅行六安”——市直机关健身走活动在美丽的六安市南湖公园火热进行。我校三十余名教职工参加了这次毅行活动。

    开走前,主办方在人民路学校南校区操场举行了开幕式,大家集中观赏了精彩纷呈的文艺节目,聆听了市教体局局长许秀旗的动员讲话。随后,出席开幕式的各位领导为毅行活动鸣枪助力。虽然下着雨,毅行队伍仍然以豪迈的气势和整齐的步伐行进,5公里的足尖上的旅行在欢声笑语中画上圆满的句号。

 

    毅行活动旨在引领大家追求健康文明的生活方式,营造全民健身的良好氛围。通过活动,我校教职工将以更加轻松愉悦的心情和蓬勃向上的精神投入到今后的工作中去。


 
   
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败